当前位置:
  • 首页
  • >
  • 工作动态
  • >
  • 正文
东城区盲协举办“我们是欢乐的一家人”活动

发布时间:【时间:2018年02月08日】

活动现场

活动现场

       2月8日上午,胡大饭店五分店四合院大厅充满了欢乐、祥和、热烈的节日氛围,东城区盲人协会与北新桥街道残联、北京胡大餐饮有限公司联合举办“我们是欢乐的一家人”包饺子过大年活动。东城区残联理事长从艳梅、东城区残联正处调研员汪凯燕、北新桥街道副主任陈博军、北新桥商会代表等领导与120余名东城盲人朋友和外地来京务工人员代表欢聚一堂,包饺子送福字,共庆新春佳节。

       活动中,东城盲人艺术团、胡大饭店员工表演了精彩的文艺节目。活动现场始终充满了浓浓的欢乐一家人的亲情。

       此次活动,是残健融合的大聚会,是北京市民和外地来京务工人员的大聚会,让来自五湖四海的朋友们感受浓浓的亲情!更加展现了社会各界爱心单位关注、关心和支持残疾人事业新面貌。