当前位置:
  • 首页
  • >
  • 工作动态
  • >
  • 正文
2018年东城区残联就业中心定向扶持街道残联开展职业技能培训和就业创业项目立项评审会圆满结束

发布时间:【时间:2018年02月09日】

会议现场

       2月9日,东城区残联就业中心定向扶持街道残联开展职业技能培训和就业创业项目立项评审会在东城区残疾人职业康复中心召开,评审会邀请了北京市残联教就部调研员王岳南、北京市专业社工机构委员会原秘书长于秀清、东城区残联副理事长潘纪东、民政局社工研究中心研究员卢磊、以及北京睿远铭志财务咨有限公司王萍老师等多领域专家,从项目实施、项目管理、成果转化、财务绩效等方面对15个街道申报的15个项目进行了评审和指导。

       现场分为项目汇报、专家点评及专家讨论三部分。首先,15个项目的负责人就项目的基本情况、项目成效、绩效指标等方面进行汇报。其次,评审专家结合汇报内容进行提问、点评和打分。在评审过程中,专家对各项目进行了专向指导,以提高项目执行的规范水平和服务效果。使项目负责人更加明确了项目目标、量化了转化成果指标。

       最后,潘纪东副理事长要求要严格按照市、区两级文件精神,提高立项标准,完善项目规划,规范项目执行,通过项目实施,激发残疾人的就业热情,提高就业技能,拓宽就业渠道,进一步促进全区残疾人就业工作的发展。