当前位置:
  • 首页
  • >
  • 基层信息
  • >
  • 正文
东四残联举办迎新春新春茶话会

发布时间:【时间:2018年01月22日】

活动现场

       1月22日,东四街道残联组织开展了一场别开生面的迎新春座谈会,大家欢聚一堂,畅谈2017年的感悟,以快乐感恩的心态迎接新年的到来。活动在东四街道“残疾人温馨家园”活动中心举行,各社区残协工作人员、残疾人代表、职康站的学员们共40余人参加了活动。

       温馨家园园长首先向残疾人致以新春的问候,祝愿大家新的一年里幸福安康,心想事成。回顾已经过去的2017年,街道残疾人工作在居民群众的积极配合和协助下开展了许多受到残疾人朋友欢迎的活动。街道残联将在工作中将继续增强三力,增强残联在残疾人群体内的吸引力、凝聚力、影响力。

       茶话会上除了有残疾人自己表演的节目以外,残疾朋友们还畅所欲言谈对2017年的残疾人工作的看法。家住七条的黄大姐表示,现在残疾人的政策越来越好了,针对不同的年龄层,不同的残疾等级以及不同的生活情况,都给予了一定的扶持,并且自己也是其中的受益者之一。对于黄大姐本人而言,也非常感谢残联能够出台那么多的惠民利民政策,从最大程度上帮助残疾人排忧解难。对于黄大姐的发言,很多残疾人也表示了赞同。对于2017年的残疾人工作,残疾朋友们表示会一如既往的支持街道的残疾人工作,同时也希望政府今后出台更多的残疾人优抚政策,造福于社会大众。本次“迎新春”茶话会,不仅推进了残疾人工作,也增加了残疾人之间的深厚感情,同时有效地激励了残疾朋友奋发向上、自强自立的进取精神,对后期做好残疾人工作打下了良好的基础。